您的位置: 首页> 市监要闻> 市监风采> 正文

市检验检测研究院计量测试中心党史学习教育笔记评比活动表彰大会顺利召开

发布时间:2021年11月12日 17:58

 

为深入推进党史学习教育工作,激发全体党员干部的学习热情,营造良好的党史学习教育氛围,渭南市检验检测研究院计量测试中心对全体党员干部的党史学习教育笔记进行了评比。评比按照“笔记篇数、学习内容、字迹工整”三项标准进行。重点突出两个方面:一看学习计划落实情况,重点看党员干部是否按既定的学习计划和要求进行记录;二看书写认真规范程度,重点看党员学习笔记内容是否齐全,书写是否认真细致。最终评选出六名获奖人员。

9月12日,为了倡导学习之风,并表彰选出的优秀获奖人员,渭南市检验检测研究院计量测试中心召开了党史学习教育笔记评比活动表彰大会。会上,计量测试中心主任刘志平就一年来党史学习教育工作进展情况进行了汇报;参会领导向获奖人员颁发了荣誉证书。检验检测研究院副院长宁晓晋对计量测试中心一年来党史学习教育工作取得的成绩给与了充分肯定,并对计量测试中心提出了要着眼“办实事”、把党史学习教育的成果转化为计量检测工作的实效、跟进督导检查等要求和希望。

此次大会的顺利召开是对前期党史学习教育的一次检验,通过评比活动树榜样、立标杆,让全体党员干部找差距、补不足,充分调动了党员干部开展党史学习教育的积极性和热情,营造了学习党史知识比学赶帮超的浓厚氛围。

【关闭窗口】

打印此文