您的位置: 首页> 市监要闻> 市监风采> 正文

蒲城县市场监督管理局桥陵市场监管所帮助群众抢收玉米

发布时间:2021年10月19日 15:43

秋雨绵绵,近期的雨涝灾害给群众秋收秋播带来了极大的困难。10月18日,蒲城县市场监督管理局桥陵市场监管所到三合村帮助村民抢收玉米,以实际行动为群众办实事。

当桥陵市场监管所了解到三合村村民李炳合因家庭缺乏劳动力影响到玉米的抢收时,主动联系三合村委会,立即组织干部职工到田间地头,帮助村民抢收玉米。大家分工合作、相互配合,干劲十足,掰玉米、清玉米杆、装袋运送流水线作业,大家干得热火朝天。

桥陵市场监管所切实帮助群众解决生产困难,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,切切实实把党史学习教育活动转化为实实在在的行动,从小处着手,从本职出发,以实际行动为群众办实事。虽然他们赤手空拳,力量微弱,但通过志愿帮扶,群众的笑脸给了他们最好的答复。

【关闭窗口】

打印此文