您的位置: 首页> 市监要闻> 市监风采> 正文

富平县消保委解决车辆自燃纠纷获赠锦旗

发布时间:2021年03月29日 16:10

2021323日上午,在富平县市场监管局门前,消费者胡某以及朋友二人拿着一面写有“依法公正维权有力”的红色锦旗,送给了富平县消费者权益保护委员会。并说道:“非常感谢政府,感谢富平县消保委,感谢为我及时解决了车辆自燃纠纷,谢谢!”

据悉,20187月富平县消费者权益保护委员会成立以来,截止202012月共受理各类投诉200余人次,接受各类咨询1000余人次,为消费者挽回经济损失1016946元。同时县消保委全面履行社会组织公益性职责,在开展消费教育和消费引导,消费调查问卷,强化对商品和服务的社会监督,参与三保我承诺,调处消费者投诉等方面做了大量卓有成效的工作,得到了广大消费者和社会各界的广泛认可,为促进县域经济平稳较快发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。

 

【关闭窗口】

打印此文