您的位置: 首页> 市监要闻> 图片要闻> 正文

渭南市市场监管局局长王志斌在伴道村调研指导乡村振兴和疫情防控

发布时间:2021年12月24日 11:31

 

12月22日,市市场监管局局长王志斌携市局乡村振兴办一行在包联帮扶村大荔县伴道村调研指导乡村振兴和疫情防控工作,慰问市局派驻乡村振兴工作队,看望慰问困难群众。

王志斌与伴道村两委干部和驻村工作队进行了座谈,了解了村集体经济产业发展、驻村帮扶和疫情防控工作落实情况,要求村两委和工作队在严格落实疫情防控责任的同时,按照巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接后评估工作要求,做好年度乡村振兴帮扶工作收尾总结和下年度帮扶工作规划,确保疫情防控工作有序,包联帮扶工作顺利推进。

座谈会后,王志斌入户走访了困难群众。在脱贫户吴丁贵家,王志斌送去了面粉、大米、食用油等生活物品,详细询问了生产生活和家庭收入情况,吴丁贵和残疾儿子均被安排了村里的公益性岗位而感激党的好政策,叮嘱他要做好疫情个人防护,鼓励他要感党恩,鼓足干劲,保持积极向上心态,不抱“等、靠、要”思想,争取享受更多好政策,凭借双手创造更好生活。

【关闭窗口】

打印此文