您的位置: 首页> 市监要闻> 图片要闻> 正文

渭南市市场监督管理局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月17日 11:46

11月15日,中共渭南市市场监督管理局党组召开扩大会议,专题学习贯彻十九届六中全会精神,市政协党组成员、市局党组书记王文学主持会议并讲话。

会议组织学习了十九届六中全会《公报》。会议强调,全市各级市场监管部门一要充分认识全会召开的重要意义和全会的重要内涵,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,制定学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,确保全会精神学习入脑入心。二要将贯彻落实全会精神和扎实开展主题活动结合起来,和贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,全面深入学习,扎实有效贯彻,确保任务落实。三要以学习贯彻全会精神为中心,全面做好当前各项工作,确保第三季度“创亮点”和配合的“十项重点”工作任务顺利完成,第四季度各项工作力争上游。四要以各党支部为单位,积极组织学习、认真贯彻落实全会精神,将集体学习和个人自学结合起来,切实增强全体党员干部的党性修养,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥“战斗堡垒”作用,更好地服务广大群众,助推市域经济高质量发展。

【关闭窗口】

打印此文