您的位置: 首页> 市监要闻> 图片要闻> 正文

祭英烈,学党史——渭南市市场监管局开展党史主题教育活动

发布时间:2021年04月01日 20:39

 

 

“清明”将至,为缅怀革命先烈,传承优良传统,进一步推动党史学习教育走向深入。3月31日,渭南市市场监管局党组书记王文学、局长王志斌带领市局县处级以上领导干部及部分科级干部赴蒲城永丰烈士陵园、杨虎城将军纪念馆进行党史主题教育,寄托哀思,重温入党誓词。

大家首先来到永丰烈士陵园,集中参观了陈列馆,听取了工作人员对永丰战役及陵园历史的简要介绍,并重温入党誓词。王文学、王志斌代表市局全体干部职工向烈士敬献花篮。随后,全体人员来到杨虎城将军纪念馆,听取了工作人员对杨虎城将军生平事迹的详细介绍。

通过本次活动,进一步坚定了干部职工的理想信念,大家纷纷表示,将认真学习党史,加强党性锻炼,传承英烈遗志,用实际行动践行入党誓言,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,切实为群众办实事、解难题,奋力谱写新时代渭南市场监管新篇章,助推渭南经济高质量发展。

【关闭窗口】

打印此文