您的位置: 首页> 市监要闻> 图片要闻> 正文

中共渭南市市场监督管理局党组举办党史学习交流研讨会

发布时间:2021年03月23日 10:41

3月22日,中共渭南市市场监管局党组举办党史学习交流研讨会。

会上,局党组班子成员再次学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定学习材料的部分内容。局党组书记王文学带头作了交流发言,各领导班子成员也结合自身学习,逐一进行心得交流。学习交流中,局党组班子成员一致表示,要紧跟学习节奏,积极参加市委和市局党组组织的各项集体学习,并坚持个人自学,为全体机关同志带好头、作表率。

会议要求,局党组班子全体成员要坚持做好规定动作,主动对标对表省市委和局党组党史学习教育部署要求,在高质量学习基础上扎实做好研讨交流,积极主动完成各项学习任务,确保党史学习教育入脑入心,取得实效,引领全市市场监管工作迈上新台阶。

 

【关闭窗口】

打印此文