您的位置: 首页> 市监要闻> 区县动态> 正文

省放心消费创建办核查验收富平县2021年度放心消费创建工作

发布时间:2021年12月17日 10:29

12月13日-14日,由省放心消费创建办渭南组组长、省财政厅行政处四级调研员刘清宇带队一行4人组成的检查组,在市放心消费创建办工作人员陪同下,对富平县2021年度申报的“省级放心消费示范单位”进行核查验收。

此次现场核查包含中农集团陕西实业发展有限公司、富平县三秦王国百货超市有限公司、陕西荆山鼎文化旅游有限公司、富平县洋阳柿饼专业合作社等9家申请“省级放心消费示范单位”的企业。检查组随机抽取4家涉及农业机械、百货、景区、食品等行业的企业,通过座谈交流、查阅资料、现场检查,对申报单位经营场所设施安全、产品质量安全、价格执行、消费维权制度、承诺书、消费维权服务站建设、放心消费创建宣传等方面工作进行了逐项检查,深入、详细了解了创建活动的开展情况,并对创建工作中存在的问题进行了现场指导。

在召开的现场审核工作会上,检查组听取了县政府副县长徐晓军关于2021年度放心消费创建工作的情况汇报。参创单位代表做了表态发言。

检查组对富平县放心消费创建工作的安排部署、落实情况予以肯定,指出各参创单位要重视品牌效应,持续加强企业文化塑造,充分发挥好示范引领作用,争取在省内同行中处于放心消费创建的领先地位。

下一步,富平县将以此次核查验收为契机,持续深化放心消费示范单位创建工作,加大宣传力度,营造争创示范单位浓厚氛围,努力把放心消费创建工作推向更高层次。

【关闭窗口】

打印此文