您的位置: 首页> 市监要闻> 区县动态> 正文

华阴市市场监督管理局开展基层党建观摩活动

发布时间:2021年11月25日 15:21

11月24至25日,华阴市市场监督管理局党委组织各基层党支部书记及党务干事对下辖9个基层党支部开展党建观摩活动,旨在加强基层党组织规范化建设,整体提升市场监管系统党建水平。

此次观摩重点围绕“党史学习教育及我为群众办实事活动”、“‘高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程’主题活动”、“基层党建落实情况”等工作开展,采用“一听二看三查四评五改”的工作方式,认真听取了各支部书记的现场汇报,查看党史学习教育、我为群众办实事、主题活动、三会一课、共驻共建、党建宣传等资料,各基层党支部相互进行观摩学习,对比查找自身的短板和不足,学习其他支部先进经验和特色做法。

市场监督管理局党委副书记赵锋全程参与观摩活动并对各支部党建工作进行了点评,既肯定了各支部的工作成绩,又指出了存在问题和不足,同时对各支部下一步工作提出了明确的改进意见。

观摩结束后,各党支部书记还对观摩情况进行了打分测评,并就基层党建运行机制、特色亮点和工作经验进行了深入的交流和探讨。

 

 

(撰稿人:张怡暐 审核:赵锋)

【关闭窗口】

打印此文