您的位置: 首页> 市监要闻> 区县动态> 正文

省政府第三督查组来荔督查深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况

发布时间:2021年11月24日 17:34

 

11月24日,省司法厅二级巡视员邢亢美带领省政府第三督查组来大荔县实地督查深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况,市政府副秘书长、市职转办副主任孙坤刚及市市场监管局、市行政审批局、市发改委相关负责同志一并抵荔督查,县政府分管副县长李强、县市场监管局、县行政审批局相关领导陪同督查。

 

督查组先后来到县行政审批局政务服务中心和县市场监管局,通过实地检查、查看资料及现场询问的方式,详细了解了深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况。

 

 

在市场监管局,督查组详细了解了“双随机一公开”工作实施情况,就部门联合执法进行了现场询问。督查组指出:大荔县在深化“放管服”改革、优化营商环境等方面所作的工作值得充分肯定。县市场监管局全力实施的柔性执法,以及立足职责职能,积极服务企业发展,成效明显、亮点突出。

 

 

督查组强调:要始终坚持新发展理念,尊重经济规律,持续优化政务服务职能,在方便企业群众办事方面多想办法,上下同心,步调一致,加大工作力度,打造公平竞争的营商环境,激发市场活力,为进一步优化投资环境、推动经济高质量发展注入持久动力。

【关闭窗口】

打印此文