您的位置: 首页> 市监要闻> 区县动态> 正文

华州区市场监管局召开第一季度工作汇报会

发布时间:2021年04月06日 16:38

4月6日上午,华州区市场监管局召开2021年第一季度工作汇报会,总结回顾第一季度工作,安排部署下一阶段重点工作任务。32个股室、下属单位和基层所负责同志逐一发言,汇报交流了第一季度工作进展和下一步计划打算。

会议对下阶段工作做了安排部署,着重强调加强市场主体年报工作;聚焦学校食堂、农村集体用餐、大型餐饮单位和流动餐车监管,关注夏季食品安全;不提困难、不讲条件,大力推进“十项重点”工作落地落实;扎实开展好党史学习教育和以“市场主体提标升级”为主题的“我为群众办实事”活动等重点工作。

局党委书记、局长余建军指出,此次汇报会是华州区市场监管局机构组建后的第一次全面汇报,从汇报情况也可以看出,今年以来,各项工作基本实现了大融合,全系统干部职工积极进取,措施得力,方法得当,成绩值得肯定。他表示,要创新汇报形式,将采取“拉练”方式,组织领导班子和各股、所、队负责人到各基层所轮流进行现场观摩、听取现场汇报,倒逼基层建设标准化、规范化进一步提升。他强调,在党的100岁生日来临之际,要进一步牢固树立大局意识和责任意识,坚守各项底线不动摇、狠抓任务落实不动摇,做好常规动作的同时创新自选动作,拿出比着看、赛着干的精气神,推动各项工作走深走实、落地显效,展现市场监管铁军新形象,开拓市场监管事业新局面。

【关闭窗口】

打印此文