您的位置: 首页> 市监要闻> 区县动态> 正文

中共大荔县非公党工委开展困难党员和老党员春节慰问活动

发布时间:2014年01月13日 17:52

 

    临近春节,为了表达党组织对非公有制经济组织中的困难党员和老党员的关怀和慰问,根据县委组织部文件要求(荔组发[2014]4号),元月13日,中共大荔县非公有制经济组织工作委员会书记、大荔县工商局局长周喜成和非公党工委副书记、副局长肖锋一行,代表大荔县非公党工委对困难党员和老党员进行节日慰问活动。他们先后来到四名非公有制经济组织困难党员和老党员家中,向他们送上一份米、面、油慰问品,询问家庭情况和经营状况,希望今后多和县非公党工委及非公党支部加强联络,密切关系,并对他们全家致以节日慰问,祝福大家身体健康,节日快乐!

这也是自2013年11月15日经县委批复成立,中共大荔县非公有制经济组织工作委员会开展的第一次节日慰问活动,同时,也是为了在非公经济组织中进一步贯彻落实党的十八大精神,密切党和人民群众的血肉联系开展的一次群众路线教育实践活动,通过慰问活动,让非公经济组织中的困难党员和老党员感受到党组织的关心,愉快度过一个欢乐祥和的春节。

慰问城关商会党支部困难党员王龚

慰问同州物流党支部困难党员张喜潮

 

【关闭窗口】

打印此文