您的位置: 首页> 市监要闻> 市局要闻> 正文

市市场监管综合执法支队积极完成疫情防控期间医用防护产品专项监督抽样任务

发布时间:2022年01月13日 15:47

为切实保障疫情防控期间医用防控产品质量安全,助力打赢疫情防控阻击战、歼灭战,近日,市市场监管执法支队根据省药监局《医用防护产品专项监督抽检工作方案》和市局关于《切实做好集中隔离点食品药品和疫情防控产品质量安全监管工作方案》的通知,按照上级抽检工作要求及抽检工作任务分配,组织执法人员分两批对为全市供应疫情防护产品的渭南市药材公司和渭南九州通正元医药有限公司进行了医用防护产品专项监督抽检。

本次共抽取医用防护产品7批次,其中医用一次性防护服4批次、医用外科口罩3批次。在抽样工作同时,执法人员现场查阅了两家公司医用防护产品的采购资质证明、购销台账、索证索票等记录。

下一步,支队将继续加强疫情防控相关药械的执法工作,切实保障广大群众疫情防控的用药用械安全。

【关闭窗口】

打印此文