您的位置: 首页> 市监要闻> 市局要闻> 正文

“疫”路同行,众志成城——渭南市市场监管系统疫情防控在行动!

发布时间:2021年12月29日 15:03



连日来,渭南市市场监管系统工作人员奋战一线,一面督促市场主体落实疫情防控措施,一面严格抓好市场监管各项业务,全力以赴保供应、稳物价、保安全。在阻击疫情的战场上,他们坚守阵地,众志成城,铸起了维护广大群众生命健康和财产安全的钢铁城墙!

渭南市局

渭南市市场监督管理局局长王志斌对市场监管领域疫情防控工作开展情况进行督导检查。

临渭区局

渭南市临渭区市场监管局故市所干部对辖区经营户进行疫情防控检查,重点检查冷链食品,仔细核对冷链食品来源、生产、经营环节、销售及库存冷链食品的进货记录、单据情况,查验冷链食品进货来源及各项冷链肉食品的核酸检测报告,并要求冷链食品经营、销售单位严格落实食品安全主体责任。提醒经营户严格按照防疫要求落实“扫码”、登记、戴口罩、测温、消毒、通风等措施。

大荔县局

 

 

 

大荔县局以集贸市场、商场超市、餐药店等为主战场,深入开展市场监管领域安全检查,发布疫情防控相关商品服务价格提醒告诫书,并配合做好疫情防控各项志愿服务工作。12月25日凌晨3时许,大荔县市场监管局组织人员,兵分多路,对慧源农产品市场及全县大型肉制品经营商户进行了突击检查,严查严管严控严防违规冷链肉品购进、销售和贮存。

华州区局

华州区局加强进口冷链食品监管,规范“四类”药品销售,落实重点行业疫情防控主体责任,并组织重点人员核酸检测,全面推进疫情防控各项措施落实。

富平县局 

富平县市场监管局在对县域内商场超市、酒店餐馆、农贸市场以及药品零售店等重点行业、重点场所检查,关停7家疫情防控措施落实不到位的市场主体,督促限期整改到位。

合阳县局 

合阳县局核查食品药品经营单位疫情防控制度落实情况及物价情况,并组织全县药品经营单位从业人员进行核酸检测。

蒲城县局 

蒲城县局工作人员有条不紊地对进入蒲城的冷链食品车辆及人员进行消毒和相关手续检查,将核酸检测等情况登记在册,并帮助经营户设置疫情防控“一米线”,严格督促经营户落实疫情防控各项制度,全力以赴为全县人民站好岗,守好家!

“疫”路同行,众志成城!渭南市市场监管系统全体干部职工将持续奋战在市场监管和疫情防控的前沿阵地,并肩携手,勠力同心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,为广大群众生命财产安全保驾护航!

【关闭窗口】

打印此文