您的位置: 首页> 市监要闻> 市局要闻> 正文

市局安排部署城镇燃气安全排查整治工作

发布时间:2021年12月20日 09:33

12月15日上午,全国市场监管系统城镇燃气安全排查整治动员部署视频会议召开,省局提出了贯彻落实意见。市局立即召开专题会,迅速安排部署落实工作。市局副局长陈松林,市局相关科室,特检中心,执法支队,临渭区局,高新、经开分局相关人员加了会议。

陈松林就全面做好城镇燃气安全工作提出明确要求:一是要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,认真落实国家总局、省局视频会议精神,增强做好工作紧迫感、责任感。二是要求严格按照总局、省局统一部署,制定工作方案,厘清工作职责,明确工作任务,强化监管责任,加大监督检查力度,依法查处违法行为,扎实做好城镇燃气安全排查整治工作。三是以“三年专项整治行动”为抓手,加强部门间协同配合,齐抓共管,形成监管合力,全面排查整治城镇燃气安全隐患,取得明显成效。四是建立长效机制,提升质量安全监管水平,有效防控安全风险,为党的二十大胜利召开营造安全环境。

【关闭窗口】

打印此文