您的位置: 首页> 市监要闻> 市局要闻> 正文

渭南市市场监督管理局开展创建知识主题宣传教育活动

发布时间:2021年12月03日 15:26

开展创建知识宣传 助力文明城市创建

渭南市市场监督管理局开展创建知识主题宣传教育活动


为进一步推进全国文明城市创建工作,营造浓厚创建氛围,提高广大群众参与热情,2021年12月3日上午,渭南市市场监督管理局组织党员志愿者开展文明健康绿色环保“公筷公勺”主题宣传活动。

在局党组成员、副局长魏伟和市场监管综合执法支队副支队长林军的带领下,广大党员志愿者深入市中心广场,设置宣传展板,向来往市民发放“争创文明城市 争做文明市民”倡议书、渭南市民应知应会等宣传资料,普及文明卫生知识,耐心解答群众疑问。广大市民纷纷表示会从点滴做起、从身边小事做起,自觉遵守文明公约,弘扬文明新风,共建文明渭南。

本次活动的开展,营造了全民参与、上下互动的浓厚氛围,形成了“人人知晓、人人参与”的良好局面,使广大群众对文明城市创建有了更深的了解,进一步加深了文明城市创建的群众基础。活动当中,市市场监督管理局党员志愿者注重文明用语,保持场地卫生干净整治,主动清扫卫生死角,用实际行动为营造文明、卫生、整洁有序的城市环境“添砖加瓦”。

【关闭窗口】

打印此文