您的位置: 首页> 市监要闻> 市局要闻> 正文

市市场监督管理局在高新区开展创建全国文明城市宣传教育活动

发布时间:2021年11月12日 17:55

11月12日上午,渭南市市场监管局在高新区崇业路街道办新二路社区贸易广场十字开展以创建文明城市暨“文明健康绿色环保、公筷公勺主题宣传” 活动。渭南市市场监督管理局副局长陈松林、市食品药品和知识中心负责人刘征、副主任贺延参加活动。

宣传现场,展板、资料摆放整齐,党员志愿者着红马甲佩戴志愿者袖标,积极向群众宣传讲解创建文明城市应知应会知识,并耐心仔细地回答了市民提出的关于创建文明城市的20余条问题和困惑,向市民发放了《渭南市民文明手册》《渭南市民应知应会》等创建全国文明城市宣传资料100余份。此次宣传活动的开展有效提升了广大市民对文明城市创建的知晓率、支持率和参与率,进一步提升了市民对文明城市创建的认识,形成了良好的文明城市创建宣传氛围,为广大市民大力支持、积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了良好基础。

宣传活动开展前,陈松林一行对知识产权口审室、国家知识产局商标业务渭南受理窗口及中心培训室改造情况进行查看,并对市食品药品和知识中心下一步如何围绕新业务开展工作提出宝贵意见和建议。

【关闭窗口】

打印此文